登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

老师手心里的宝  

2017-06-21 13:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         宝贝们,你即将从幼儿园毕业,成为一名小学生,老师们可高兴啦!
      成为一名小学生,这将意味着你已经慢慢长大,就像一艘刚刚驶出港湾的小船。小学的学习生活和幼儿园的学习生活许多不同,老师的教学方式更是不一样,希望你能尽快适应,在完成角色的转变同时,能够继续保持在幼儿园的一些优点,与同学们团结好,尊敬师长,逐步学会独立、坚强与思考。
       幼儿园的生活是短暂的,但是对你的一生却是至关重要。老师不会永远陪在你身边,你要学会成长、坚强。
       宝贝,不管你将来长多大,但在老师的眼里,你永远是老师的心肝宝贝,我们都会一直喜欢你、牵挂着你,会一直记住我们在一起的快乐时光。
 老师祝愿你能快乐成长,能拥有一个美妙的梦想,在烂漫山花中,无拘无束,永远欢快地流淌,去追逐与享受自由自在的生活!
                                                                         (陈)
      
   

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018