登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

让游戏点亮快乐童年  

2017-05-27 22:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了让孩子们度过一个轻松愉快的节日,今天上午,我园举行了“庆六一.亲子游园会”活动。孩子和家长的热情就如今天的太阳一样,火辣辣!鲜艳的彩旗、缤纷的气球,洋溢着浓浓的节日气氛,精彩纷呈的游园活动开始了。家长们手持游园券带着孩子,在老师们精心布置的游戏场地有序的排着队等待游戏。

  我们大五、大六班组织的亲子游戏《快乐运球》,吸引了很多的家庭来一起游戏,从7:30开始,一直到9:30结束,没有一刻停歇。虽然今天太阳公公热情高涨,但一点也不会阻挡我们快乐的心!我们在烈日下组织着亲子游戏,每个家庭的家长和孩子都认真地排着队,等待上车,再按照游戏规则完成运球“任务”秩序井然!

    在游戏活动中,孩子们笑逐颜开,家长们“返老还童”,爸爸妈妈、爷爷奶奶与孩子们玩在一起,乐在一起,许多家长都纷纷拿起手机给自己的宝贝拍照留念,孩子们与家长沉浸在快乐的游戏中。有这样一个家庭,孩子没来及上车,家长已经开车了,孩子跟在车后边一边跑一边跳上了车;还有手机落在地上了家长还在拼命赶;还有幸福一家,孩子和妈妈坐车,爸爸后面推,一路笑声。平日里工作繁忙的爸爸妈妈也着实回味了一番久违的童趣。完成了所有游戏项目后,孩子们用手中的游戏券在指定地点,领取了一份丰富的活动奖品。看着洋溢在孩子和家长脸上的笑容,累并快乐着!
让游戏点亮快乐童年 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
让游戏点亮快乐童年 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
让游戏点亮快乐童年 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
让游戏点亮快乐童年 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
让游戏点亮快乐童年 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018