登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

珍惜水资源  

2017-03-22 16:15:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017322日是第25世界水日。而这一周(322——28日)是我国第30中国水周。为了唤起幼儿节约用水的意识,从小培养节约用水的好习惯,通过这一主题,我们抓住这一契机,向孩子们进行了节约用水的主题教育活动。

       水资源一直以来是我国乃至世界紧缺的资源之一。长期以来,人们普遍认为水是取之不尽,用之不竭的,导致在日常生活用水中不知道珍惜。事实上,我们的水资源十分紧缺,我们在日常用水中存在着相当严重的问题,稍加留意就会发现自己身边的确存在着这样那样浪费水的现象。水是生命之源,自来水不是自来的,而是有限的。节约用水,不仅仅是一句口号,应该从爱惜一点一滴水做起。

       家长朋友们及小朋友们,让我们积极行动起来,时时、处处、人人节约用水,积极开展节水活动,保护水资源。让节约用水光荣的理念在幼儿园内蔚然成风,让我们用实际行动来构建和谐温馨的生活家园,为幼儿园的发展做出应有的一点贡献!珍惜水资源是我们公民应尽的义务,更是我们当之无愧的责任和传统美德,节约用水,从我做起,从现在做起吧!

 珍惜水资源 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 
珍惜水资源 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

 
珍惜水资源 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
珍惜水资源 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
珍惜水资源 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018