登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

美丽的家园   

2017-03-12 22:00:53|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春回大地,万物苏醒,一转眼到了3月12日,一年一度的植树节又来了。每年的这一天,许多人都会参加各种各样的植树活动,以实际行动迎接春天的到来,美化自己的家园。   
       人类是在绿色的摇篮中逐渐成长起来的。林中的雾霭,鸟鸣虫吟,野草芳花,飞禽走兽,使我们的祖国日臻完美。在我们每个人的细胞基因里,隐藏着多少绿色的生命啊!从原始到现在经历了不同的阶段,人们虽然生活水平提高了,但是一直为健康而担心,因为缺少绿色的生命而造成环境污染,人们生命健康得不到保障,所以说没有绿色的生命就没有我们美丽的家园,没有健康的身体,因此我们要更加珍惜绿色的生命。 爱护绿色环境,营造绿色环境,也就爱惜了健康,爱惜了生命,营造美丽的家园,人人都喜欢绿色环境,当然我们也不例外哦!  
美丽的家园 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
美丽的家园 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

  瞧!这天,晴空万里,暖风拂面。我们抬着树苗,扛着铁锹,兴高采烈的来到郊外开展属于我们自己的植树活动。我们来到一块空地上面,这里将会是孕育出绿色小生命的地方。有的扶树苗,有的在培土,有的浇水,将家园装扮的更有生机。  
                                                                      (陈)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018