登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

吃饭香香,身体棒棒!  

2017-02-28 10:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幼儿的膳食工作在幼儿园整体工作中占有重要位置。

 示范幼儿园有一群经验丰富的管理人员和后勤人员,她们严格遵守厨房各项制度,严格把好食品进货关,菜品质量关;坚持合理膳食、营养均衡、荤素搭配。食堂奶奶每日为幼儿提供味鲜、色美、可口的主副食品,一周伙食不重样;经常调换花色种类,孩子们都喜欢吃;无论蛋炒饭、炒菜、炒面、各种口味的米饭,孩子们总是吃的香香的。

 老师们及时关注每天每餐幼儿的膳食,幼儿所需菜量的多少适宜搭配,对孩子过敏、挑食等习惯了如指掌。在家挑食的孩子渐渐不挑食了;在家吃的慢的孩子在幼儿园渐渐训练的能尽量跟上大家的节奏;在家偏食的孩子也达到了营养均衡的补充食物。每个小朋友都吃的饱饱的、香香的,有个棒棒的身体才能更好的发展其他方面的能力。

 看他们平时都与爷爷、奶奶、外婆、外公生活在一起,在家里是捧在手心的小公主、小王子,将饭一口一口的送入他们的口中,可在大六班这个大家庭里,大口大口的吃饭,不挑食、不浪费。不信你们来瞧一瞧!                                                                                               (陈)

               好香的饭饭~

吃饭香香,身体棒棒 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

吃饭香香,身体棒棒 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

       丰富的午餐,爸爸妈妈~想不想来尝一尝~~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018