登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

我是小飞人  

2017-02-27 21:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在健康教育领域,体育活动的重心已从机械和单纯训练幼儿的基本动作转向使幼儿喜欢并积极参加体育活动。如何让幼儿在体育活动中获得健康的同时得到快乐,已经成为幼儿健康教育中不可忽视的课题。幼儿体育活动中注重其趣味性,使幼儿在快乐运动中掌握技能和锻炼身体,并获得身心的愉悦,以促进幼儿健康自信的成长。
       本周通过健康游戏《我是小飞人》,培养了幼儿尝试助跑跨跳,发展腿部力量,提动作的协调性和灵敏性;学习运动员勇于尝试、不怕困难的精神。在游戏中通过比赛的形式来进行孩子们在进行助跑、跨跳的动作练习中,孩子们动作要领掌握的很好。
我是小飞人 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
我是小飞人 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 我是小飞人 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018