登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

进步宝贝——何羽凡  

2017-01-09 12:23:01|  分类: 红花宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  时间过得真快,转眼间这学期只剩最后这两天了。今天的升旗仪式上,我们大六班的宝贝担任小鼓手。他们表现得非常棒;接着我们幼儿园的安全大王吴老师给小朋友们仔细讲解了假期安全知识;园长老师给大班进步的宝贝颁发大红花。  

  本月,我班得到大红花的是何羽凡宝贝。何羽凡宝贝在幼儿园各方面表现优秀,上课认真、回答问题积极、完成作业质量高。在吃饭方面何羽凡宝贝与之前的自己也有较大的进步。老师希望何羽凡宝贝能够再努力争取更大的进步 !

  在这辞旧迎新之际,祝愿所有的小朋友和家长,还有我们老师新年快乐,宝贝们健康成长!

2017年01月09日 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

2017年01月09日 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

进步宝贝——何羽凡 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018