登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

庆元旦——大班跳绳比赛  

2017-01-03 09:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新的一年马上就要来到了,今天上午我们大班的宝贝们欢聚在一起,进行一场跳绳比赛。本次比赛活动是通过班级选拔,前十名的宝贝参加这次跳绳比赛活动。

       孩子们在比赛之前,不时地从小椅子上站起来、坐下去,可以看出他们有点紧张,我们老师就摸着他们的头给他们鼓励,让他们发挥平时跳绳的水平就行啦!

       他们很棒!在平时的训练中坚持不懈,不断的练习,比赛中都发挥了自己的最好水平。我们班胡天翼、吕智玲荣获一等奖,黄子涵、陈明瑀、开睿熙、方依诺荣获二等奖,汪歆艺、邱方羽、汪梓晟、丁以煊荣获三等奖的好成绩。园长老师为获奖的宝贝们颁发奖状和奖品,我们一起为获奖的宝贝们鼓掌吧!你们真棒!

                                                                 (陈)

庆元旦——大班跳绳比赛 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

庆元旦——大班跳绳比赛 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

庆元旦——大班跳绳比赛 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018