登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

山这边的故事  

2016-10-18 23:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            随着社会的发展,家家户户的生活条件也越来越好,物质也更加丰富,但光鲜的背后代价往往很大,留守儿童问题已成为当前的一个重要课题。旌德县地处皖南山区,县小人稀,外出务工人口多,比重大,留守在家的儿童也数不胜数,在留守的孩子们看来,山仿佛隔开了他们和父母之间的亲和情。
   都说老师是孩子的半个家长,这话一点也不假。旌德县示范幼儿园在关爱留守儿童工作上高度重视,开展多项活动,让留守的孩子们感到家的温暖,父母的关爱,接下来,就让我们述说山这边的故事吧。
   我的宝贝“女儿” ——馨馨是一个腼腆、爱笑的小女孩。升大班了,馨馨喜欢黏着我了。吃点心前带着孩子们小便、洗手;馨馨就会到我跟前让我抱一抱,亲一亲。下课啦!馨馨就会跑来到我腿上坐一坐,聊聊天。我和“女儿”每天一起游戏、学习、成长,温馨而又幸福!
                                                                                                                       (陈佳星)
山这边的故事 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
山这边的故事 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018