登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

文明之花盛开在幼儿园每个角落  

2016-10-17 10:44:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们大班年级组组长郭晶晶老师,在国旗下对全园幼儿进行了知礼仪、懂礼貌、讲文明良好行为习惯的教育,全面提升了幼儿的文明礼仪素质。郭晶晶老师通过文明礼貌用语:你好、请、谢谢、对不起、没关系。与幼儿互动问答,让幼儿知道这些文明用语,每天都陪伴在小朋友的身边,把它们当成自己的好朋友,每天多说一说,就能成为文明礼貌的人。

让“文明之花盛开在幼儿园每个角落”。在幼儿园里,每天早晨都能感受到幼儿向老师、长辈主动问好(道别);游戏时追逐打闹现象逐渐减少;不乱扔、不采摘、不乱吐、不乱画,养成把纸屑、果皮、包装袋放到垃圾桶和随手拾废物的好习惯;用餐时不挑食、不交谈,保持桌面地面干净;参与活动遵守秩序,不拥挤,不吵闹;教师做到衣着整洁、大方、得体;师幼都能自觉爱护幼儿园环境,使幼儿园环境更加美丽。

对幼儿进行文明礼仪教育,是一项长期性、综合性、系统性的工作。我们必须把文明礼仪工作融入到教育教学的每一个环节中,使孩子们真正成为文明礼仪小标兵、小使者!

                                                  (王)


 

文明之花盛开在幼儿园每个角落 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

文明之花盛开在幼儿园每个角落 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 


 

文明之花盛开在幼儿园每个角落 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018