登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

舞蹈教学观摩  

2016-09-27 09:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          幼儿舞蹈教育就是通过舞蹈获得不断地培养孩子们的审美能力和学习舞蹈的兴趣,发展儿童的思维能力、表达能力,培养孩子的情操和品德。
       9月24日上午,郭老师和我们舞蹈班的孩子们在多功能厅进行了一次舞蹈教学展示。在活动中,孩子们认真地聆听、舞蹈,跟随节奏尽情的展示自己的舞姿。他们在舞蹈学习中都对舞蹈有了新的了解和认识,在舞蹈活动中学会了不同民族、不同风格的舞蹈。老师和孩子们都收获多多。
                                                                               (陈佳星)

舞蹈教学观摩活动 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
舞蹈教学观摩活动 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 看我们多认真!
舞蹈教学观摩活动 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018