登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

合作的快乐  

2016-09-22 09:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    幼儿合作交往是促进幼儿社会化的重要方面,也是实现社会化不可缺少的途径。正如一位美国儿童专家所指出的:“一个人与同事、家人及熟悉的人们如何相处,往往取决于他童年是如何与其他小朋友相处的。”因而作为教师的我们要培养幼儿的合作能力。
    开始在游戏活动中,我们发现了很多问题:不会写少、交流有的孩子就喜欢告状等等。所以对于孩子之间学会合作是促进孩子解决问题能力增进的一个重点和难点。在游戏中我们老师通过提醒、示范、相互交流,让幼儿认识到合作的重要性。孩子们游戏中学习到,和朋友合作所获得的成功。在游戏中感受到的合作的快乐。一起来看看他们“两人三足”游戏,配合的多好呀!!
                                        (陈佳星)

合作的快乐 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
合作的快乐 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
合作的快乐 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
合作的快乐 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
合作的快乐 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018