登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

传递知识正能量  

2016-09-17 18:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      书,是知识的海洋,力量的源泉,智慧的翅膀。开一扇心门点一盏心灯,当畅游在知识的海洋里,你会获得无穷的乐趣,并受益终身。让幼儿更早的接触书籍有利于幼儿的智力发育和养成良好的学习习惯。在我们日常生活中,书作为一种精神财富载体常常被用做礼物赠予他人,在学习氛围浓厚且注重“学会分享”理念教育的示范幼儿园近日就发生了一件赠送书籍、传递知识的真事。
    9月12日,就读我园的黄紫瑞小朋友迁往异地就读,原在园内订购的儿童书籍《娃娃乐园》无法跟随发放,为了不闲置资源,黄紫瑞不忘平时教导,主动将书本赠送有需要的小朋友(韩慧晴),来传递知识正能量。大(二)班韩慧晴小朋友在接过书本时,满心欢喜的她用最真切的声音说了声谢谢。
                                            (陈佳星)
传递知识正能量 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
传递知识正能量 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
                                                           
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018