登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2016-09-15 15:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好朋友 ,手拉手,大步大步向前走。玩游戏,最开心,我们都是好朋友。小秘密,告诉你,请记住,别泄密,过生日,邀请你,热热闹闹在一起
    本月的教学主题“在一起真好”,组织各类活动来增进孩子们的友谊。美术课上,孩子们可以把好朋友的模样画在图纸上,来装饰主题墙,让孩子们去欣赏;健康课上,孩子们可以与各自的好朋友协作一起完成活动项目;音乐课上,让孩子们手拉着手,学会唱朋友歌。
    时光如梭,孩子们在一起游戏、学习、生活了整两年了,他们从不认识到熟悉,再到一起愉快的玩耍,这都深深的让他们彼此间建立了深厚的友谊。
                                                (陈佳星)

我的好朋友 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
我的好朋友 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
我的好朋友 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

 
我的好朋友 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018