登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

温暖的家  

2016-05-04 22:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家是什么?是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落…… 家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。她可能不华丽,但一定要雅致。那点点滴滴的幸福,实实在在的欢乐,时刻都可以把她装扮得暖意融融。她可能不富裕,但一定要洋溢着爱和情,一句贴心的话,是浓浓的亲情,厚重的给予。
       在孩子眼中家是避风港,家里有爱自己的父母…不开心,受委屈,就可以回家…很有安全感。在幼儿园里,中六班就是每个孩子的避风港,我们老师就是孩子的父母。所以家也是一座充满爱的房子,房子里装满了我们所有人的情感。
       这次请家长和孩子们共同完成“温暖的家”亲子作品,让孩子们和家长在这制作的过程中感受到制作的快乐。在制作时家长和孩子们都发挥自己独特的想法,制作出各式各样的房子,很漂亮。为中六班的家长和孩子们点赞温暖的家 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵温暖的家 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
                                                                                                                                 (陈佳星)
温暖的家 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
温暖的家 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018