登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

七彩童画,放飞梦想  

2016-12-05 15:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜报,喜报 !

       今天我们班好多小朋友获奖啦!什么活动奖?——美术班小朋友的作品参加全国少年儿童美术教育绘画大赛、童画之星幼儿创意美术大赛,分别获得金奖和银奖。

       美术教育活动是满足儿童感受美的情感教育活动,在周六的美术班,培养了孩子们的艺术思维能力,自身实践操作能力,注重幼儿大胆创作、构图,充分的体现了孩子的自我创造能力。通过在幼儿园的几个学期的学习,孩子们对美术产生了浓厚的兴趣。

        旌德示范幼儿园一直积极倡导周六快乐美术,让幼儿美育真正做到开启思维、启发心智,充分激发幼儿自身潜力。此次比赛获此殊荣,充分体现了我园对幼儿创造思维及审美情趣的培养,也反映了幼儿丰富多彩的生活学习面貌。我班会一如既往的培养幼儿的全面发展!
                                                                                 (王)

 

七彩童画,放飞梦想 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

七彩童画,放飞梦想 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

七彩童画,放飞梦想 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018