登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

小小升旗手  

2016-12-05 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每周一的清晨当太阳射出第一道金色的光芒,当雄壮的国歌奏起第一个悦耳的音符,鲜艳的五星红旗像一团炽热的火焰迎着朝阳,沐浴晨曦冉冉升起,……看似一次简单的升旗仪式,却蕴含着深厚地爱国主义教育情感,折射出许多爱国教育契机,培养幼儿的自信心和主人翁意识,我们示范幼儿园每周都要举行升国旗仪式。

    今天的升旗手是我们大六班的小朋友,看他们多么神气多么有精神。八点三十分,伴随着出旗曲音乐的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,由我们班的四位小朋友组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在初升的阳光映照下,全园师生的注目中,迎着初升的太阳,在幼儿园的上空迎风飘扬 。  

    通过本次升旗活动,小朋友们对升国旗有了更进一步的理解和认识,更加热爱我们的祖国和国旗。

                                     (王)

 

小小护旗手 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

小小护旗手 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

小小护旗手 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018