登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

印 象 国 培  

2016-11-14 17:17:56|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当领导告诉我需要参加学前教育骨干教师国培并且地点可能在北师大时,我满心欢喜地接受了这个任务。没过多长时间通知下来了,地点是江苏南通师范高等专科学校,当时我就比较沮丧,也有点忐忑,不是说北师大吗,怎么变了?不管怎样既然接受了任务总不能不去,做事总要有个原则。

    接到信息后我快速地加入了国培班的QQ群,名单中有我的老班长,心情开始有点小愉悦。群里热闹起来,大家都在向许老师询问该如何到南通、到了以后怎么走。许老师很详细地和每个人介绍了路线,一点也不厌烦,并且告诉我们会派人来接站。一下让我对这次的国培有点小期待了,有这么细心的老师、这么周到的考虑,就连一些细小的注意事项都重复n次,相信制定的学习内容也不差。在路上许老师将来接站的老师姓名和电话通知我们,带着一颗定定的心转战两趟车来到南通,坐上了邢老师的车。那时已经晚上八点半了,邢老师告诉我许冬云老师正在宾馆等着呢。

到了宾馆,许冬云老师迎了上来,和我的想象一样温柔、美丽,她那温柔、暖心的声音让我一下有了踏实感,对南通师范高等专科学校有了信任感,觉得自己肯定会在这次国培中有大的收获。

今天是国培的第三天,见到了我最喜欢的应彩云老师、看到了南通幼教水平的高度等等,每场讲座都让我受益匪浅,不虚此行!

                                                                                                                                                                               郭晶晶

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018