登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

小六班梓山亲子游  

2015-04-14 14:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  这一天,春暖花开,阳光明媚,莺歌燕舞,杨柳依依,绿意盎然。我们小六班组织第一次亲子梓山游。

  看,一列列小麻雀蹦出幼儿园;听,一只只小黄鹂高歌前去。一路上,孩子们蹦蹦跳跳,惹得阳光来伴舞;一路上,孩子们说说笑笑,吵醒小鸟来伴奏,将我们这群欢乐的孩子带到梓山上。

  你可别小看我们,没说累,没有抱。勇敢、坚强、快乐的走上通往梓山的石阶,路边的小草给我们勇气,石缝里流出的泉水给了我们清凉,走了许久,到达终点。

  爸爸妈妈,赶紧找个干净的地方,我们要休息,分享食物的时候啦:来,请你吃块水果,我想吃薯条,交换来的食物可真香!

 我们还要照相留个记念,摆个造型,合个影。水塘边的水是我们最爱玩的,奶奶你别吵,就让我们玩会吧!棍子,树枝,打一打、搅一搅太好玩了。

 老师,我们哪天还春游呢?

小六班梓山亲子游 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

 

小六班梓山亲子游 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
 

 

小六班梓山亲子游 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵

 


小六班梓山亲子游 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018