登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱小精灵

可爱的小精灵们~当你们一个个涌入我们这个大家庭的时候,就是绽放美丽的开始!

 
 
 

日志

 
 

丰收的果园  

2014-10-23 21:57:50|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本月我们带着孩子进入《水果缤纷乐》的主题活动,和孩子们一起畅游在水果的缤纷世界里。

         水果有多种多样的味道,能给孩子带来各种味觉享受;水果有鲜艳的颜色,能给孩子带来不一样的视觉感知;水果还是游戏的好材料,能引发他们探究的兴趣。在活动中,孩子们运用不同的感官尝一尝、闻一闻、看一看、说一说水果的味道、颜色、形状、大小、软硬等,经行比较、分类、感知和发现水果的秘密。在与水果交朋友,与水果对对碰,让水果变造型等一系列操作活动中,孩子们体验了与水果亲密接触的众多乐趣。

          孩子们尝试用涂色、点画多种方式表现水果的造型,发展初步的美术技能,获得简单的审美经验。我们将孩子们的美术作品收集、展示在主题墙,孩子们都觉得果园真美啊!

丰收的果园 - 宝宝乐园 - 可爱小精灵
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018